Берегом и оберегом

Александра Стародубцева1
Я буду берегом твоим и оберегом,
Твоим пристанищем я буду и дорогой,
Я буду посохом в руке, я буду хлебом,
Для губ твоих вином я буду и водою.
Я буду солнцем согревающим и ветром,
Травою мягкой под твоей босой ногою,
Я для тебя буду огнем и пеплом,
Всегда и всюду буду я с тобою.
Идешь ли в море, улетаешь в небо,
Наполнен радостью, иль давишься слезою,
Каким бы, где бы ты, и с кем бы не был -
Всегда и всюду буду я с тобою.