Всем нам, писакам, посвящается

Елена Сычёва
Бред роняя на бумагу,
Каждый мнит себя великим.
Рифмоплётство, словно шпагу,
В дни вонзает с криком диким.

Брызжет яд сатиры пошлой,
Тупоумием блистая.
Или нега мелкой сошкой
Вслух фальшивит, наступая.

Чувство ритма – просто средство
Продвижения амбиций,
А «талантливость» как детство
Среди денежных когниций.
24 августа 2016