Августовский синий вечер

Яша Хайн
 
 Августовский вечер синий
 обнимает знакомую местность,
 а лето - песней лебединой
 затягивает в неизвестность,
 зовёт нырнуть в поток мечтаний,
 где ощущаешь поцелуев соль
 чужих, чарующих созданий
 несущих страсть, любовь и боль.

 И окунувшись на  минуты
 в тот зыбкий, сладостный обман,
 так сложно выплыть из этой смуты,
 вернуться в жизни караван,
 почувствовать тепло и вечер
 и терпкое сигары наслаждение,
 знакомый августовский ветер,
 развеявший мечтаний наваждение.

 Был просто синий вечер,
 обнимающий знакомую местность,
 и я целовал знакомые плечи,
 обожая твою телесность...

      август 2016