Он жизнью любовь оплатит

Алена Наумова 2
Один кричит о любви и с вечностью жизнь равняет
Другой не такой как ты он цену своим словам знает

Он знает, что значит жить, во сне не смыкая очи,
Желая с любимой быть, что рядом с ним быть не хочет…

Не бросит фальшивых фраз, не осыпает блеском
Он любит лишь один раз и только свою невесту

Познать тепло его губ достоин только ребенок,
Он не распускает рук и не раздвигает ноги

Возносится до небес она словно птица мира,
А он крылатый Гермес и в этом единстве сила

Сила его любви, мера ее благодати
Он не такой как ты он жизнью любовь оплатит…

Август 2016