Не могу не писать...

Верона Шумилова
Не усну я опять...
                Ваши строчки читать – то услада...
Три свечи-каланчи примостились, чтоб мне послужить...
Я отвечу письмом... Мне ответить сегодня Вам надо!
И поступком своим буду я, как всегда, дорожить.

Не могу не писать:
                строчки ропщут в горячей ладони,
Чтобы  их отпустить - и они улетят в те края,
Где им верят и ждут, где их любят, как я...
                "Но доколе               
Мне их в путь провожать?» - беспокоится гордость моя.

Не читать... Не писать...
                Но ведь это совсем невозможно!
Ночь почти прожила...
                Ну и как же к рассвету уснуть?
Вот два белых листа...
                Я беру их, как дар, осторожно
И пишу двадцать строк,
             чтоб отправить сейчас же их в путь...

             ____________________________