Когда Хасид обидится смертельно!?

Константин Струя
Когда Хасид обидится смертельно?! Когда поймет, что Рус обыкновенный как валенок простой, свершил все то, что ему Хасиду не под силу и стыдно станется ему смертельно от мысли главной и простой, что не исполнил своего предназначенья, что зря по головам он шел, округ пиарил всем, что он-де самый совершенный. Но так и не понять ему, что дело в том, что наш Иван не высокомерен, в нем нет презренья к миру НеХасидов, в нем издревле к человечеству Любовь живет.