Мы все уходим в никуда

Иван Шевченко 4
Мы все уходим – как обидно,
Мы все уходим в «никуда»,
Где ничего теперь не видно -
Одна сплошная темнота.

Уже неделю друг мой Гарик,
Там пьёт безмолвие один.
Увы!  Когда  погас  фонарик,
Ему не страшен карантин,

Свинячий вирус из Китая,
И все микробы из воды.
И  сыпь, и корь, и боль зубная
Ему сегодня до балды.

Он там, где нет забот и скуки,
Там всё равно, что царь, что поп,
Все, с ним лежащие подруги,
Уже не ходят больше в шоп.

Там позабыли все о Боге,
И не растут совсем цветы.
По той проторенной дороге
Пойдём когда-то я и ты.

14.03015

Вдохновил:
Игорь Плохов.
Мы все уходим как обидно…