Я скучаю...

Андрей Назаров
Я так скучаю по твоей улыбке,
По этим милым, озорным глазам.
Прости меня, родная, за ошибки,
Что я с тобой, при встречах, допускал!

За тихие и робкие признания,
За скромные объятия под луной,
За то, что говорю я с опозданием,
Как хорошо быть рядом лишь с тобой!


Я так скучаю по твоим объятиям,
И по теплу волшебных, нежных рук!
И пусть так долго длится ожидание,
Зато сильнее страсти от разлук!

Мы чувствуем друг к другу притяжение,
Притягивает нас любви магнит,
Хоть чувствуется в голосе волнение -
Оно нас на взаимность вдохновит!