***

Эльфийская Мелодия Счастья
Когда и кем же, было установлено ограничение по рамкам достижений.
Занятно ,все твердят о них,как будто,лично вот знакомы с автором...
А в голове сквозняк...и даже нет намека на простые навыки сложения...
Уж лучше единицей быть,чем быть в толпе и быть ни кем ,ломаясь под ее напором..