Наслаждение

Ольга Мегель
Я летом люблю посидеть вместе с ним,
Желанным и нежным, любимым моим.
Понятно, он тоже ко мне расположен,
Только жары выносить он не может.
Я загорела, а он белотел,
Можно сказать, что он бел, словно мел.
С ним наслаждаюсь и отдыхаю,
Я его запах сладчайший вдыхаю.
Я искушаюсь, к нему приникая,
И улыбаюсь, а он просто тает.
И может, конечно, растаять совсем,
Если я тотчас его не доем.
С пломбиром в жару испытай наслажденье!
На этом кончается стихотворенье.

24. 08. 2016