Надежды нити...

Вера Балясная
На минных полях -  душа подорвалась...
Истерзана в клочья и кровоточа -
Остаться в живых пыталась...   
Но, где взять надежды нити, 
-чтоб оживить её?

*1997 год.
Это одно из стихотворений, написанных, на смерть моего мужа...