Друганы. В соавторстве с Гр Братва

Арти Аксен
А помнишь в детстве, как мы на гитаре
Играли первый дворовой шансон?
Баре-аккорды мы еще не брали,
Лишь знали три блатных, да перебор.
И знали, что соседские девчонки
Нас на скамейках будут поджидать.
Они ж тихонько спорили в сторонке,
Кому, кого до дома провожать.

Мы друганы с дворов соседних
И за друг друга мы стеной.
Девчоночек сражали песней.
За них, мы были со шпаной.
Мы друганы с дворов соседних.
Лобали первый свой шансон.
Ну а девчоночки пускали сплетни,
Кто с кем встречается тайком.

А помнишь расходились лишь под утро?
А помнишь сигареты и вино?
И мы такие взрослые как будто,
И нам на всех, как будто, всё равно.
Как по дороге, помнишь, в две гитары?
Мы шли, кричали, сколько было сил.
А дворники сметали тротуары,
И с неба мелкий дождик моросил.

Мы друганы с дворов соседних
И за друг друга мы стеной.
Девчоночек сражали песней.
За них, мы были со шпаной.
Мы друганы с дворов соседних.
Лобали первый свой шансон.
Ну а девчоночки пускали сплетни,
Кто с кем встречается тайком.

А помнишь друг, с тобою мы мечтали,
Как выучим все ноты и табы?
И будем петь в каком то ресторане
И будут звать нас в гости кабаки.
Ну вот стоим с тобой на этой сцене,
С годами мы давно уже на "ты"
А тем кто верит в нас и кто нас ценит,
Большой привет друзья вам от братвы!!!

Мы друганы с дворов соседних
И за друг друга мы стеной.
Девчоночек сражали песней
За них, мы были со шпаной.
Мы друганы с дворов соседних
Лобали первый свой шансон.
Ну а девчоночки пускали сплетни,
Кто с кем встречается тайком.