Всё суета

Людмила Зыбина
И всё же, всё ж,
как ни крути,- всё суета,
и все земные притязания,
что в туфельке соринка.
Тревожить будут до тех пор, пока
не поменяешь пару,
не вытряхнешь пылинку...
Вот томность и красивая тоска
милы, а если сплин ещё приправлен,
вдруг, гитарой под сурдинку.
Божественно...
Забыть про всё,
с тобой и осенью в обнимку
бродить всю ночь по облакам.