Мой мир не похож на другие

Анастасия Исаченко Раховская
Мой мир не похож на другие,
Где солнце встает по утрам,
Где жизнь проживают смакуя,
Хвалу воспевая дарам.
Где золотом вышито небо,
Узором затейливым нить
Бежит за иголкой и слепо
За нею торопится жить.
Мой мир не простая картинка
Расшитая по чертежу,
В нем есть и печаль, и грустинка,
И смех, что подстать мятежу.
Забота, мечты и смятенье,
Обиды, любовь и тепло,
В спонтанности боль и забвенье,
В душе же светло и легко.
Мой мир не совсем идеален,
На бумаге сценарий чужой.
Я живу вне очерченных спален,
Вместо кисти рисую рукой!

Август, 2016
© Анастасия Исаченко