Твои Руки Любви..

Лидия Павловна Володина
Твои Руки Любви, постоянной заботы ,
Твои слезы о мире, пропавшем, больном,
Твое солнце Очей, говорящее что то,
Все чудесно поет о Царе неземном..

Расплескались лучи, уходящего мая,
Заискрилась надежда, Он все таки Есть!
Все для нас от Тебя, хоть лишенные Рая,
Но постигшие мудрость, и радости Весть....

Окрыленные Духом,  на небо взирая,
Ни печаль и не боль не преграда в пути
Утонченные сердцем,  вину понимая,
Ты душе, как   цветам, помогаешь цвести !

И не скроешь любовь, что родИлась однажны,
Когда выбрал меня, дав мне кроткий ответ,
Все, что было в цене, оказалось неважным,
Только вера в ТЕБЯ  мне и радость и Свет!


2016