Скоро...

Сергей Венгель
Скоро всю Землю укроют снега, снимется масса вопросов…
Скоро под корень исчезнет тайга… Там – уже выигран конкурс!
Скоро заставит Закон защищать нашу к закону лояльность…
Скоро невыгодно станет мечтать. Станет единой – ментальность…

Как потускнели в крутом вираже – нравственность, совесть, сакральность…
И неприличною стала уже данная нам – натуральность…
Скоро до звона затянут струну, взмоет постядерный вектор…
Скоро все страны сольются в одну с громким названием – гетто!

Скоро мой бог отойдёт от тревог: С кем их, бедовых, оставить?
Скоро у них будет свой Криптобог! И поменяется Память…
Если не вспомним – зачем и куда души от нас улетают?
Свойства свои поменяет вода… Воздух – состав поменяет!

Перенастроится вечный эфир, если мы землю задушим…
Как же Он любит им созданный мир, что позволяет – разрушить!
Эту Игрушку! Придуманный Рай! Водно-хрустальное Чудо!!!
Я бы на месте Его – не прощал…
Я б не простил…
И не Буду!