Вам подарю любовь в одеждах белых...

Гуськова Надежда Витальевна
Я в белые одежды душу наряжу, -
Ведь так приятны белые одежды,
Белыми одеждами Вас приворожу,
Окутав белым облаком надежды.

В потоках мутных, беспросветных бытия
Пусть белый цвет не станет тёмно-серым, -
Без пятен лжи и приземлённости вранья
Я подарю любовь в одеждах белых.

Вам трудно сразу белоснежность принимать,
Коль непривычны Вы к одеждам белым, -
Мы будем вместе в белоснежности летать, -
Я крылья подарю, чтоб стали смелым...