Мои летние прогулки, для души...

Нелли Солодкова
Я люблю отдохнуть  , от вся и всех...
И не считаю это я за грех.
Сажусь на двух-колёсного коня,
Крутить педали-это радость для меня !

Раннее утро... а солнце всё выше ,
Я громко пою, но никто не слышит,
Слова не из песни, а те,что в душе.
Они не с листа... и не клише.

А когда я одна и громко пою,
То забываю... про грусть свою..!
Вот и дорожка, ведёт она в лес, 
Лёгкий туман... я иду по  росе...

И бродить, по солнечному лесу
Так легко мне было поутру !
Говорят, что бОсыми ногами
Хорошо окунуться в росу.

А душа, чего то просит...
И лёгкий ветерок доносит
Духмяной свежести полынь.
Вдыхаю   глубоко эту теплынь...

Вот и всё !  Дела, пора домой...
Я отдохнула и телом и душой !
Беру охапку я цветов с собой,
Чтоб запах,помнился... ЛЕСНОЙ...!