Есенину

Валентина Волгская
          «Мне отчего-то вспомнился Есенин!»
          Олег Дегтярёв

Сергей, что же делать, прорвёмся всё же,
нам больше нынче нечего терять,
была бы только в штофе водка,
на остальное можно НАПЛЕВАТЬ...
И пусть подрезали нам крылья,
но мы не смеем братец унывать,
споём ещё, споём для всей России,
врагам же нашей смерти не видать!
Ведь задушить хотели в Англетере,
но СЛОВО задушить никак нельзя,
и мы с тобой споём, споём для всей России,
а по другому просто жить  зазря.