Посвящается недопуску наших паралимпийцев

Екатерина Данилова 2
Дамы и господа! Тысячу раз прошу у вас прощения за ненормативную лексику, но гнев мой просто зашкаливает от возмутительной несправедливости, от того, что у наших паралимпийцев отняли право на победу.

А мы для вас - кусок говна.
Для вас не люди, а отбросы.
Вам наша слава не нужна
Поганые америкосы.
Какой-то конченный дебил
Сказал две фразы - как отрезал:
"Не я Россию погубил,
Мол, виновата только пресса!".
Ну вот теперь свой *** соси,
Расправив мерзкие чресла.
Поверь, мудак, нам хватит сил,
Как птица феникс, вновь воскреснуть.
Мы год от года все сильней,
А вы, несчастные ублюдки,
Нас не считая за людей,
Лишитесь сами вы рассудка.