Сожги бессмертные стихи

Дроздова Елена Михайловна
Сожги бессмертные стихи,
И задыхаясь между строчек...
Откинешь старые грехи,
И будешь жить без заморочек...

Откроешь новую тетрадь,
Где белый лист лежит вальяжно...
И станешь буквы рисовать,
Перо держа, в руке отважной...

И выводя назло судьбе,
Четверостишия молодые...
Увидишь трепетность в себе,
И вспомнишь годы удалые...

Когда босой бежал домой,
Где ждали пирожки с капустой...
Где пахнет негой вековой,
И на душе совсем не грустно..

Сожги бессмертные стихи,
Они банальны и не новы...
В них столько много чепухи,
И нет ни капельки основы... (sv/e)