Завидую любя

Андрейю
Завидую…
…всем глазам, которые видят тебя…
Завидую…
…всем кто может слышать тебя…
Завидую…
…улыбкам, которые не для меня…
Завидую…
…всем тем кто рядом с тобой…
Завидую…
…и делаю это совсем не специально…
Завидую…
…потому, что очень люблю тебя!

Ej Jurist