Лесная Волчица...

Светлана Пашинская
 Поцелуй волчицы
 полынью горчит,
 пахнет чабрецом
 утра тонкая нить...

 Летний ветерок
 жаром полыхает
 и она не знает,
 что день подарит.

 Лесная чащоба,
 ночные тени-ее
 друзья,никто не
 ждет,всегда одна.

 Волчица опасна,
 близко не подходи,
 чутьем узнает врага
 не подпустит никогда...