Ты мой утренний свет

Юрий Невский
Ты мой утренний свет
Голубые глаза
Слов влюблёных сонет
Поцелуи с утра
Для тебя я живу
И дышу каждый день
Потому что люблю
Быть
с тобою как тень.
Мне улыбка твоя
Тёплый час по утрУ
А ладошки как доктор
Лечат боль и беду
Твой целительный дар
Душу лечит и льстит
От любви по тебе
В сердце песня звучит
И никто без тебя
В этой жизни большой
Мне не скажет:
"Люблю тебя милый, родной"
Ты с желанием живёшь
Счастье словом творишь
Ты его даришь мне
Когда просто молчишь.
Соберу для тебя васильковый букет
Принесу по утру
В неге лета привет
На колени к себе
Как мечту посажу
И с цветами тебе
О любви расскажу