Идёт корабль...

Алиса Шелихова
Идёт корабль из Зурбагана в Лисс,
По ветру алые расправив паруса.
Друг милый мой, на миг остановись!
Пусть этот свет зальёт твои глаза.
Возьми частичку парусов с собой,
Романтикою Грина восхитись!
Чтоб не старели мы с тобой душой,
Пошёл корабль из Зурбагана в Лисс!



Стихи из архива прошлого века