На лесной дороге

Лидия Дунай
(песенка разбойников)

Не ходите в лес гулять,
А ложитесь лучше спать!

На лесной живём поляне,
Мы свободны, как цыгане.

Ждём, пождём вас на тропе,
А главарь наш на коне!

Он до смерти вас загонит,
Обязательно догонит.

Мы разбойники и плуты,
Ценим мы часы, минуты.

Всех оставим без гроша,
Жизнь бандита  хороша!

Вмиг на вас набросим путы,
И вы будете разуты.

Не ходите в лес гулять,
А ложитесь лучше спать!

2016.