Негодование

Лариса Конина
Показан акт вандализма -
бесстыжие правят умы.
С тупым упрямством садизма
спортсмены игры лишены.

Нашли на ком отыграться:
обижен и так инвалид.
Не дали малого шанса...
Душа за спортсменов болит.

Держитесь, паралимпийцы,
решенья мерзавцев гнетут!
Надежд и веры   убийцы,
свершится Божественный суд.


Белорусский паралимпиец пронёс наш Флаг на Олимпиаде в Рио.
Это дорогого стоит.