Ты моя нечаянная радость

Ямал Владимир
Ты моя нечаянная радость.
С искринкой в изумрудах чудных глаз.
Сочных губ ты приторная сладость.
Красу, чтоб описать, не хватит фраз.

Люблю тебя, Виктория, сейчас.
В настоящем люблю тебя, в сей миг.
И искренне, совсем не напоказ.
Над сердцем одержала ты "блицкриг".

"Вас любил, любовь ещё быть может..." -
Звучит как об умершем, отцветшем.
Душу грусть от этой фразы гложет.
Больно думать о любви в прошедшем.