Во сне вспоминаем...

Вячеслав Знакомый
Во сне вспоминаем
Мы часто горение
Отрывков любимого
Стихотворения,
Что душу сжигают
Бывает до тла,
Окрест озаряя
Собой до светла.
Во сне оживают
Забытые страсти,
Ненужные мысли
И злые напасти,
Собой подменяя
Реальности дня,
Зачем-то собою
Все их заменя.
Во сне мы частенько
Любовь проживаем,
Ты можешь спросить,
Но ответа не знаем -
Без всякой готовности -
Как бы живём
И только на утро
Себя узнаём.
И то, если вспомним,
Но чаще забудем,
За дней чередой
И похожестью будней.
И всё же, мы сны
Иногда вспоминаем,
Где в сказке Весны
Средь чудес проживаем.