Крик отчаинья. Параолимпиада 2016

Александр Накаряков
Сборная России пропустит Параолимпийские игры в Рио. Такое решение принято на основании доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.
35 параолимпийцев, упомянутых в докладе WADA, не имеют отношения к тем, кто поедет на соревнования в Рио. За что наказали Российских параолимпийцев ???
Может эта таблица поможет понять почему?

Моральные, духовные уроды,
Преграды для спортсменов создают,
Моральные, духовные уроды,
Приказы в ВАДе издают.

Ничто для них, не значит труд спортсмена,
Ничто для них, Олимпа имена,
За деньги могут здесь, лишить и чина,
И отобрать медали, ордена.

Неужто в ВАДе ничего не знают,
Как тяжело спортсмену без руки,
И молча не показывая боли,
Бежать на финиш без одной ноги.

Опять партнёры наши постарались,
Хотят Россию спортом наказать,
Моральные, духовные уроды,
Параолимпийцев в Рио не хотят пускать.

Зачем нужны чиновники от ВАДа ?
Зачем всем ВАДа, если же она ?
Мешает спорту в мире развиваться,
Параолимпийцев оскорбляя имена!

Фото из интернета.