С улыбкой о разном...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот наелось твоё тело,
  Успокоилось, ведь сыто-
  Ленность сразу одолела,
  И в объятьях сна забыто...

    **************

  Понимаешь, без поллитра
  Тут поэта не понять...
  Помогали ему, видно,
  И хорей, и ямб, и *мать*...
  Словом, хоть зови подмогу,
  А не то, сломаешь ногу...

  24 08 2016г