Бог смерть

Сабина Лейманис
Бог смерть
И дьявол тоже смерть

Вселенная так ими управляет

У парадоксов, парадоксов  круговерть
И новые сверхновые – кто знает?

Родится мир, но нам там и не жить.

Там, как рассвет подаренный мне звёздами,
Где пара строк и где родиться поздно

И где не возродиться и не жить.