Ты снова спишь, мой скорострел...

Машинист Калугин
Ступни любимой
Туся Шулерман

Ты спишь сейчас...

Красиво!...
Сильный!...
Нежный........

Глаза закрыты.....
Сон конечно про любовь!....
В том сне опять любуешься ты мной....

Сорвал в экстазе страсти.......
 Бренные мои одежды!....
Руками груди сильно стиснул!....

Ну не хватило просто больше сил....
Вздох .......
И закачавшись отпустил....

На пол к моим ногам упал!....
И соком жизни оросил....

Ступни любимой!.........

           Женщины твоей безгрешной!!

http://www.stihi.ru/2009/01/03/584


Ты снова спишь, мой скорострел...

Ты снова спишь, мой скорострел...
А мне чегой- то, б*лядь, не спится...
Вчера ты- чересчур хотел
со мной опять совокупиться.
Но получилось- как всегда...
Схватил за грудь... упал и... кончил...
Ну... не хватило сил... ну... да...
Но я жду год уж, между прочим.
Когда ж ты всё же оросишь
не сту'пни мне, а- там где надо.
А ты, самэц усталый... СПИШЬ!!!
А мне- не спится... вот- засада...
Мне тоже хочется экстазу!
И страсти дикой! С жизни ссоком!
Убила бы тебя... Ззаразу...
...Как мне... БЕЗГРЕШНОЙ... одиноко!!!

Феликс Калугин     24.08.2016 г.



Рецензия на «Ступни любимой» (Туся Шулерман)

есть 3 варианта в этой ситуации
1- не давать вообще
2- завести любовника
3- уйти к другому

Татьяна Мурадова   24.08.2016 16:12

Кому как))))....Но вообще рецка класс)))

Туся Шулерман   24.08.2016 19:07   

))))))))))))))))))))))))))))))Ай, маладэс, Татьянка!!!!!   3 совета года!!!!!))))))))


Рецензия на «Ступни любимой» (Туся Шулерман)

Привет, милая нимфоманка!)
Страсти какие!)
С теплом и нежностью,
Мила

Людмила Вятская   21.08.2016 22:33

Спасибо милая Мила!...Рада тебе всегда!...С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   22.08.2016 00:52