Компьютерная графика Бога

Сабина Лейманис
Страшно ощущать себя графикой,
Пусть даже и этого Бога
Ну чем мы ему не потрафили? 
Зачем нам эта дорога?

Клеточки, судьбы, беды. -
Словно действительно клоны
Как в играх – Нужны для победы,
А нам-то ночи бессонные

А мы у него клонами,
По образу и подобию, 
И дикая сказка о правде
Всевышнему преподобию