Мы

Дубровская Анна
Мы - это то, что рядом...
Мы - это то, что вместе...
Нам не страшны преграды,
Вместе лелеем счастье.

Мы - это то, что завтра...
Мы - это в чем одеты...
Мы - это крики: "Мама, он мне не дал конфету!"

Мы - Черепашки-ниндзя,
Пусть и два года кряду,
Да и Принцессу стерпим,
Лишь бы менять наряды.

Мы - это ночью страшно...
Маму обоим в помощь!
Мы - это "можно завтра?"
И сотню раз напомнить...

Вместе играем Баха,
Вместе - Гребенщикова,
Клод Дебюсси из страха
Прячется в папке снова...

Мы... даже если грустно...
Мы... даже если больно...
Это святое чувство
Скромно зовём Любовью.

Август 2016 г.