Спасибо милая, за Счастье!

Андрей Стовба
Ты знаешь...
Я завидую солнцу, за то, что оно греет тебя!
Я завидую дождю, за то, что он целует твои руки,твои плечи!
Я завидую ветру, за то, что он ласкает твои локоны волос,нежно косаясь тебя!
Я завидую туману, за то, что он бережно и нежно обнимает тебя собой!
Я завидую луне, за то, что она смотрит на тебя,спящую и нежную!
Ты знаешь...
Я завидую самому себе,за то,что ты есть у меня!