Salvation

Избранный Санта
Я снова одна в этой бездне забвенья,
Ползу в темноте, ищу я спасенья.
В жажде иссохли совсем мои губы.
Где ты? Спаси! Я стала трупом.

Ты не придешь, увы, никогда.
Но не отрекусь я от тебя.
Касаюсь тебя, чувствую рядом,
Вкушаю тебя невидящим взглядом.

Ползу я на ощупь, колени отбиты.
Сама виновата, что позабыл ты.
Но все же ползу на ощупь вперед.
Пока я дышу, мое сердце ждет.

Приди и возьми меня в свои руки.
Меня исцелят лишь твои губы.
Мое ты спасенье, я каюсь, прости.
Найди меня в мраке и исцели.