Засыпаю опять...

Петухов Владимир Серафимович
Засыпаю опять.
Пусть наивно дрожит моё "творчество".
Мне высот не познать.
Небо мне лишь закат напророчило.

И затерянный путь
Устлан весь ожиданьями длинными.
Поднимается грудь,
Дышит верность в душе лебединая.

Этот путь в никуда
Сквозь мираж и песок одиночества
Убивает года,
Приближая свершенье пророчества.

Свет далёкой звезды,
Как лекарство для сердца желанное,
Словно струйки воды,
Льётся свежестью в душу туманную.

Разделил нас пророк.
И поэтому снова молчание.
Напиши пару строк,
Чтоб виски не давило отчаянье...