С тобою, жаль, растратили любовь...

Ямал Владимир
Благодарю вдохновителя Милу Григ
"Так случилось..."
http://www.stihi.ru/2014/05/23/1780


С тобою, жаль, растратили любовь.
Без остатка, до последней капли.
Была она как сладкая морковь.
В детстве, помню, так её прозвали.

В этом мире стоит всё чего-то
Лишь любовь по истине бесценна.
Но не для нас. Верно для кого-то.
Не берегли, были с ней беспечны.

Считали видно - не уйдёт она.
Но оказалось все совсем не так.
Терпенья будто лопнула струна,
Эгоизма не выдержив атак.

Помню нежность рук твоих, улыбки,
Сладость губ, и первое свиданье.
Отношения оказались зыбки.
И пришла минута расставанья.

С тобою, жаль, растратили любовь.
Без остатка, до последней капли.
Была она как сладкая морковь.
В детстве, помню, так её прозвали.