Ты слышишь?

Юлия Ермакович
Ты где?ты слышишь меня, слышишь?
Дождем Я лился на иссохший летний луг.
Ты ещё дышишь?Всем, что в тебе, дышишь?
Возьми прохладу и покой в степи разлук.

Полынь натри на пальцах, чувствуй запах,
К губам не подноси, в ней горечь слёз,
Вдыхай свирель лесов в еловых лапах
И нежься в шёпоте столь женственных берёз.

Грозе-ревнивице и грому-воеводе
Дай всласть напеться вдоль и поперёк,
Сегодня был с тобою Я, в природе.
Ты слышала? Твой (и не только) Бог.