Надежда

Вячеслав Побратимов
Мне так не хватает её тепла,
Чело я склонил по жизни.
Тогда осмелел, с ногатой у лица,
Прощался,без всяких мыслей.

Быть может,судьбою мне здесь суждено,
Прожить,любви не вкушая.
Но всё же сегодня забыть не могу,
О том как тебя я теряю.

Уверенно слал тебя прочь от меня,
А ты ждала,очень долго рыдая.

Ты будешь любить.
Не меня.
А счастливой,
Другого.
А я улыбаясь увижу тебя, промолчу.
Слава богу.