Вечное движение

Юрий Козиоров
                Натали-Незабудке*

От нас поспешно уходит лето,
Я не жалею совсем об этом,
Поскольку осень хоть и с дождями,
Зато прекрасен салат с грибами.

Потом зима к нам спешит по кругу,
Неплохо тоже, хотя и вьюга,
Какое может тут быть страданье,
Когда есть жидкость для прогреванья.

Весна приходит – неплохо тоже,
Весною каждый влюбляться может,
Цветет подснежник в природе нашей
И незабудка – зовут Наташей.

Весна уходит, приходит лето,
От солнца много тепла и света,
И много листьев, и много травки.
Иду купаться, надевши плавки.

А после снова уходит лето,
Я не жалею опять об этом.
Переходите на третью строчку,
А я закончил и ставлю точку.
_______________
 * Отклик на ее стихотворение «Уходит лето»
Сейчас у Натали-незабудки новый псевдоним:
Медведева Наталья Викторовна.