Времена года

Надежда Сиденко
Весна. Рождение. Ручьи.
Капель. Проталины. Грачи.
Потуги. Реки. Ледоход.
Тепло. Луч. Солнца. Небосвод.
Берёза. Сок. Трава. Дожди.
Благословение земли.
Посевы. Почки. Жизнь. Цветы.
Пчела. Нектар. Запах. Сады.
Сирень. Черёмуха. Букет.
Соловка. Трель. Любовь. Сонет.
Медок. Уста. Июнь.Жара.
Колосья. Рожь. Пух. Тополя.
Малина. Ягоды. Плоды.
Варенье. Ложки. Блюдце. Рты.
Страда. Жнивьё. Медовый Спас.
Соленья. Банки. Год. Запас.
Прощанье. Лето. Звездопад.
Прохлада. Ночи. Променад.
Дыханье. Осень. Журавли.
Леса. Багрянец." Се ля ви".
Природа. Краски. Яркость. Лист.
Стриптиз. Деревья. Ветер. Твист.
Туманы. Серость. Морось. Хлябь.
Тенета. Снег. Унынье. Явь.
Зима. Период. Жизни. Сон.
Княжна. Наряд. Холодность. Трон.
Рябина. Гроздья. Снегири.
Кроваво-алый. Свет. Зари.
Округа. Радость. Снегопад.
Сочельник. Святки. Звёзд парад.
Природа. Сила. Новизна.
Зима. Оковы. Белизна.
Сосульки. Утро. Дроби. Блажь.
Сретенье. Встреча. Антураж.
Морана. Битва. Сил. Исход.
Начало. Жизни. Переход.
Процесс. Рожденье. Муки. Плач.
Весна. Любовь. Предвестник. Грач.

(Морана в славянской мифологии,богиня зимы и смерти.)
24.08.16.