Здравствуй, пап, опять тебе пишу

Сергей Вячеславович Дроздов
Здравствуй, пап, опять тебе пишу,
Вот уж год, как нет тебя со мною.
Я тебе о многом расскажу,
Поделюсь с тобой своей любовью.
Расскажу, как очень сложно жить,
Стало мне на этом свете белом.
Что же все случилось так, скажи?
Рисовал я краской, вышло мелом...
Ты прости, но не с кем обсудить,
А точней, излить больную душу.
Нет друзей, с кем мог поговорить,
Да и кто умеет лучше слушать.
Мне твоих советов бы сейчас,
Знаю, помогли бы непременно.
Да напутствий в самый добрый час,
Ты всегда давал их мне отменно.
Я люблю, но как-то все не так,
Бытность часто вносит коррективы,
Может от того, что я дурак,
Либо где-то наступаю мимо.
Трудно, сердце из последних сил
Собирает каплями надежду,
Я за всех у Господа просил,
Правда, почему то все как прежде.
Одиноко мне в своей душе,
Мало что приносит смысл и радость.
Я тут думал, может быть, уже
Мне от жизни ничего не надо.
Но хочу, хочу ещё семью!
Женщину, с которой мог быть рядом.
Ту, кто все ж изменит жизнь мою.
И другого не хочу, не надо!
Мне пора, прости, что я вот так,
Но с тобой я хоть чуть чуть оттаю.
Напишу попозже, что и как,
До свидания, пап, люблю, скучаю!