Я, жена и весь наш клан...

Пётр Александрович Сорокин
Текст был написан Петром на конкурс, объявленный журналом "За рулем", призом был автомобиль "Фольксваген - Тигуан".

«Вышли мы все из народа …», значит «народный» для нас — это раз!
«За рулем» в тестах всегда за Тигуан, а это авторитет, и не надо иных — это во-вторых!
Тигуан отраден выдержанностью дизайна и внешне и внутри — это три!
Мы с женой сошлись только на экономичном кроссовере для деревни; сыну подавай только немецкое качество, дочери нужна практика только на хорошей «механике». Тигуан примирил четверых не «притертых» — это в-четвертых!
И наконец, я должен быть патриотом калужского автопрома, будучи от рождения «калужским». Что скрывать – это пять!
Выходит, Тигуан - отличник!

Я, жена и весь наш клан
За Фольксваген-Тигуан!

17.11.2011г.