За новый день - благодарю!

Любовь Дементьева 2
 За новый день - благодарю !
 Что я жива, ещё люблю...
 Что вижу солнца яркий свет,
И на столе моём, обед...
 Я, слышу пенье соловья,
И радость горного ручья.
Приходят внуки иногда,
И собирается - семья !
Читаю Библию с очками,
 Молюсь - бессонными ночами.
И по напрасно - не живу,
Как головешка - не копчу...
Жизнь подарил мне Вечный Бог:
Я не скажу, что без тревог...
Несчастья были и печаль,
Кто уходил - от сердца жаль...
 А, кто рождался в этот мир,
Слагалось им, не мало лир !
 Нет, не напрасно я живу,
Ведь я - Христа превозношу !
И вижу милость в каждом дне:
Живу я в Нём, а Он во мне !