Люблю я православие

Зиновьев Дмитрий Александрович
Люблю я православие, святейших образов святых
Мне храм церковный, как дом родной и для моей души
От лика Троицы Святой становится теплей
От Николая Чудотворца, становится весь мир светлей
Я с Господом всю жизнь свою по доброму иду
Любовью, сердцем я живу и далеко смотрю
И крест, что на душе один, всю правду говорит
Я поцелую и помолюсь и с "Богом я скажу"!
Молитва наша, слышна ему и чувства все видны
И ангелы, что за спиной, нам поправляют жизнь
Спасет от хвори и от проблем Владимирская божья мать
И род продлит, я попрошу на долгие года
Я слышу звон колоколов и радуется душа
И золотые купола слезят мои глаза
Воспрянет русская земля и с помощью святых
Зажгем мы свечи на века и возродим святынь
Я православие люблю и этим я живу
Спаси Господь и сохрани на вечные года!