И как бы дорога не разветвилась...

Елена Пасенкова
Так много людей проходит мимо,
Лица,страны,города,
Но если чувствую друга незримо,
Я не предам его никогда,

И как бы дорога не разветвилась,
Неважно кто в какую сторону пошел,
Кто был со мной-за него встану,
И телом и бессмертной душой...