Мой храм

Зиновьев Дмитрий Александрович
Мой храм, да с золотыми куполами и переливами души
Мой дом, где меня крестили и сердцем чувствую его
Мне прикоснуться до иконы, душой все выложить лишь ей
Владимирская ты божья матерь, прими меня ты поскорей
И запах воска и детский смех и и добродушный человек
И вот священник причащает и людям радость воздает
Храм Богородицы любимой, ты ключ к спасению души
Людей своих ты не обидишь и теплотою примешь их
Люблю я песни, что там поются, люблю людей в глазах и свет
Там чудеса, там исцеления от Богородицы моей
По Достоевской в Санкт-Петербурге и ты красуешься над ним
А он тебя оберегает, душой мосты он раздвигает
И дарит людям теплый свет
Владимирская ты Божья матерь, защитница ты русских городов
Предвидишь ты страдания Сына в Его земном пути.
И сыновей своих ты любишь и приласкаешь сердцем их
В душе мой, как лучик света ты состояние души
И пронесу через года я, твой образ и твой добрый взор
Открыто сердце и Дай Бог нам понять, принять и полюбить!