Не вдвоём...

Елена Алтухова
Мы заживо любовь похоронили,
Проехались по душам, как катком...
А ведь мечты совсем другие были,
Как глупо оставлять всё на потом.

На сердце раны долго заживают,
И пластырь нам на них не наложить...
Другие эту боль не замечают,
А чувствами так нужно дорожить.

Судьба не часто счастье посылает,
А мы, имея, не смогли сберечь...
И вот теперь Господь нас покарает -
Жить без любви, без нежности, без встреч...

Что заслужили, то и получаем,
Лишь сами виноваты мы во всём:
Что легкомысленно любовь теряем,
Идём по жизни врозь, а не вдвоём.


24.08.2016 год